OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ REVIEW] Jadi aku udah cobain produk terbarunya @clinelleid selama 3 hari berturut2 dan aku mau share mini review aku ke kalian. [Fyi, my skin type is acne prone and oily skin.]ㅡ📌PURIFYING CLEANSER Yang aku suka dari sabun cuci muka ini, dia gentle banget di kulit aku. Terus setelah dipake ke kulit engga bikin kering keset gitu. Waaaw.ㅡ📌PURIFYING TONERtonernya sendiri berbentuk spray dan pas disemprot ke muka, enak banget beb auto seger! ㅡ📌PURIFYING GEL MOISTURIZERnah ini pelembab bertekstur gel, dan pas diaplikasiin ke muka texturenya jadi watery gt dan gampang banget menyerap ke kulit. Emang cocok banget sih buat kalian kalian yang mempunyai jenis kulit oily karena produk ini engga bakal membuat kulit kalian nambah berminyak. ㅡ📌PURIFYING BLEMISH CLEARini semacam spot treatment gt, dan kebetulan kmrn ak juga ada jerawat. Terus aku apply ke daerah yang berjerawat. Ada sensasi cekat cekit sih di aku, tapi besoknya my acne jadi better. Dari yang ada zit terus jadi tinggal bekasnya aja. ㅡOkay. Sekian mini review aku kali ini. Semoga bermanfaat ya guys!ㅡ #clozetteid #clinellexclozetteid #MyAcneJourney #abcommunity #bloggers #dailylook #koreanskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement