OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Review]-Ada yang inget aku perna unboxing produk ini? 🙋Yep, ini bubble cleanser dari @aestura.official !Saking suka nya sama sabun cuci muka 1 ini, aku taro aja di wc dan lupa aku review donk.. plus makin telat gara" aku kena tipes.. hahahaha! 😂😂 Seperti nama nya, produk ini berupa foam alias busa, jadi ringan banget! Kalian ga perlu cape - cape buat bikin foam lagi.. Plus dia membersihkan muka kalian secara menyeluruh! Cocok juga buat kulit kalian yang sensitve dan berjerawat! Ini bakal jadi salah satu sabun cuci muka favorite aku nih! ❤Kalian bisa dapetin sabun ini disini yaa! https://hicharis.net/Oniecallista/dur #AESTURA #ATOBARRIER365 #BUBBLECLEANSER #CHARIS @charis_official
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement