OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang sudah pernah pakai produk Clinelle @clinelleid ? Suka ga?? Aku semangat banget waktu terpilih oleh @clozetteid untuk mereview produk Clinelle seri Purifying ini. Gimana ga hepi, aku ngeliat kemasannya yang simple clean look aja udah gemes.

Ada 4 produk yang aku coba ; Purifying Cleanser, Purifying Toner, Purifying Blemish Gel dan Purifying Gel Moisturizer.

Hal yang paling menarik adalah, Clinelle ini menggunakan formulasi 7 Blemish Action yang melindungi dan merawat kulit dari jerawat dan konsep 7 Secrets to the Happy Skin yang ada pada seluruh produk Clinelle.

Hmm sounds very good!

Aku sudah mencoba produk ini sekitar 1 minggu, aku kasih tau sedikit tentang produk2nya yaa.

PURIFYING CLEANSER
Foamnya lembut, no sls jadi enak bgt di wajah. Ada kandungan salicylic acid juga, sehingga foam cleanser ini bagus untuk membersihkan kulitku dengan paripurna. Kerasa paripurna nya gimana? Setelah pakai fw ini, ga ada jerawat2 kecil yg tumbuh di wajahku. So its a very good news! 😍

PURIFYING TONER
Berbeda dgn toner2 korea yg biasa aku pakai, toner Clinelle ini menggunakan sprayer. To be honest aku kurang suka dgn kemasannya, karna jadi kurang mantap siss! Saat dipakai, aku merasa toner ini kurang “melembabkan”. Tetapi kalau sebagai penyegar setelah cuci muka, toner ini bekerja dgn baik!

PURIFYING BLEMISH GEL
Produk Clinelle favoritku! Gel nya ringan, transparan saat dipakai, tidak ada bau, daaan efektif untuk meredakan jerawat 😍😍😍 PURIFYING GEL MOISTURIZER
Moisturizer yg lembut dan ringan. Tekstur gel nya itu cair, tidak seperti moisturizer kebanyakan yg teksturnya lebih padat. Aku si pemilik kulit sensitif ini sungguh bersyukur, dan berdoa semoga Clinelle ini segera beredar di toko2 terdekat, supaya ga sulit lagi cari skinker utk kulitku yg suka rewel 😆😆😆 Review yang lebih lengkap sudah ku tulis di blog ya, kalian bisa klik link di bio ku langsung .
.
.
.
#clozetteid #clinelleid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE AWULAWUL POSTS

Karena sekarang hampir 24 jam #dirumahaja , jadi s...
Sejak aku kenalan sama yang namanya “cushion” ...
Reunite sama toner lokal favoritku : @npureofficia...
Just watch baby 😘 .
.
.

#lovila #glowisourgoal...
Nyobain serum buatan lokal yang super cute, Glow A...
Pernah ga sih, kamu ngerasain, jatuh cinta di pand...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Weekend yeaaay!Kalau kamu, weekend biasanya ngapai...
Gimana caranya pakai sheetmask yang rapi Ul?Langsu...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement