OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eits jangan fokus sama kantong mataku, iyess akhir akhir ini aku lg kurang tidur, tapi tetep masih rajin ngebersihin wajah kok sebelum tidur✌🏻
2 minggu trakhir ini aku lg berusaha utk double cleansing hanya dengan 2 product dari @allyoung.id yaitu Swissvita Cleansing Cream & Swissvita Cleansing Oil nya. Jadi sebelum facial wash, aku akan pakai kedua product ini. Yang aku seneng, product ini cocok utk kulit sensitif, yes salah satunya aku, kulitku kering dan terkadang sensitif, salah salah pake product bisa beruntusan atau berasa perih. Untungnya kedua product Swissvita ini ga bikin effect kayak gitu🤭 Cleansing creamnya bikin make up luntur dengan mudah, cleansing oilnya mampu mengangkat sisa sisa make up tanpa bikin kulit kering.
.
Coba deh aku mau nanya, rutinitas cleasing wajah kalian itu seperti apa sih?
.
.
@clozetteid
#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID
#Clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna la...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...

MORE FASHION POSTS

When in Harajuku 🍭 #clozetteid
Strolling around with my new shoes from: @cdestore...
Summer breeze is gently blowing through the sunny ...
The landscape in Kyoto is surreal 🍃 #clozetteid
Fall in love with taking care of yourself .. mind ...
Free-day
Bagus ya fotonya. Kalo di fotoiin photogr...
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳
#AltheaTurns4 this year...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
have you heard about @lacoco.id before ? local bra...
LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview
Ngga sengaja ngeliat Lash Applicato...
GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kayc...
You might disagree with me, but i believe when lov...
Holaaa 💕
Kira kira ada yang tau gak sih aku mau...
Udah lama juga enggak post disini ternyata hmmm ...
Buah yg identik sama warna ungu selain anggur apa ...
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻...
Udah cobain belum base makeup baru dari Revlon yg ...
#GIVEAWAY ALERT💕 Hi beauties! Aku mau bagi-bagi...
Masih belum move on dari si packaging cantik dan p...

Advertisement