OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eits jangan fokus sama kantong mataku, iyess akhir akhir ini aku lg kurang tidur, tapi tetep masih rajin ngebersihin wajah kok sebelum tidur✌🏻
2 minggu trakhir ini aku lg berusaha utk double cleansing hanya dengan 2 product dari @allyoung.id yaitu Swissvita Cleansing Cream & Swissvita Cleansing Oil nya. Jadi sebelum facial wash, aku akan pakai kedua product ini. Yang aku seneng, product ini cocok utk kulit sensitif, yes salah satunya aku, kulitku kering dan terkadang sensitif, salah salah pake product bisa beruntusan atau berasa perih. Untungnya kedua product Swissvita ini ga bikin effect kayak gitu🤭 Cleansing creamnya bikin make up luntur dengan mudah, cleansing oilnya mampu mengangkat sisa sisa make up tanpa bikin kulit kering.
.
Coba deh aku mau nanya, rutinitas cleasing wajah kalian itu seperti apa sih?
.
.
@clozetteid
#ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID
#Clozetteid #skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...

Advertisement