OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swipe guys!Syuuukaa sekali sama suki, buat kalian yang kepingin nikmatin suki tanpa keluar rumah, cuzzzlahhh bisa langsung kepoin @suki_street rasanya ini muantapppp poooll gengs, asem2 seger, dikemas dengan praktis, semuanya idah lengkap, cuma tinggal rebussss. Satu paket ini bisa untuk makan 4 orang loh, aku sih suka nambahin enoki dan sawi biar rasanya wuuuennaak tenan #clozetteid #sukiyaki #sukiinstan #YoungerThanYourAge #steamboat #seafoodtime #travelblogger #instafashion #ootd #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #lookoftheday #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement