OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok udah lebaran jangan lupa tetap skincarean walaupun sekarang lagi sibuk-sibuk urusin perketupatan 😆 Nih aku kenalin Ariul 7 Days Mask yang 🌼terbuat dari 100% bahan alamii🌼lembaran sheet mask-nya dari Tencel yang mampu menyerap essence lebih banyak🌼Tidak mengandung paraben, mineral oil, triethanolamine, pewarna buatan, dan cruelty freee🌼Essence-nya punya konsentrasi yang pekat untuk penetrasi maksimal ke kulit...Karena Ariul 7 Days Mask ini punya 7 varian, mungkin kalian rada bingung mw cobain yg mana, nih aku jelasin sedikit fungsi masing2 produknya: 💕Tea Tree - menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori💕Lemon - mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum💕Bamboo Water - menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit💕Aloe - menenangkan kulit iritasi💕Green Tea - memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum💕Pomegranate - menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit💕Avocado - memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit..Kalau lebih bingung mw cobain yg mana, mending cobain semuanya aja 😜..Untuk belinya bisa di @sociolla yah dan utk minum belanja 250K kamu bisa pakai kode voucher "SBNLAU5H" untuk dapat diskon 50K lumayan banget kalau kamu lagi pengen borong belanja di @sociolla @ariul_id.. #Sociolla #SBN #SociollaBloggerNetwork #Ariul #AriulIndonesia #Ariul7DaysMask #AriulMask #AriulSkincare #AyundaHits #ReviewAyunda #AyundaReview #ClozetteId #AriulId #MakassarBeautyGram #MBG #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #IndoBeautyVlogger #IndoBeautyBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

Advertisement