OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok udah lebaran jangan lupa tetap skincarean walaupun sekarang lagi sibuk-sibuk urusin perketupatan 😆 Nih aku kenalin Ariul 7 Days Mask yang 🌼terbuat dari 100% bahan alamii🌼lembaran sheet mask-nya dari Tencel yang mampu menyerap essence lebih banyak🌼Tidak mengandung paraben, mineral oil, triethanolamine, pewarna buatan, dan cruelty freee🌼Essence-nya punya konsentrasi yang pekat untuk penetrasi maksimal ke kulit...Karena Ariul 7 Days Mask ini punya 7 varian, mungkin kalian rada bingung mw cobain yg mana, nih aku jelasin sedikit fungsi masing2 produknya: 💕Tea Tree - menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori-pori💕Lemon - mencerahkan, mengeksfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum💕Bamboo Water - menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit💕Aloe - menenangkan kulit iritasi💕Green Tea - memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum💕Pomegranate - menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit💕Avocado - memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit..Kalau lebih bingung mw cobain yg mana, mending cobain semuanya aja 😜..Untuk belinya bisa di @sociolla yah dan utk minum belanja 250K kamu bisa pakai kode voucher "SBNLAU5H" untuk dapat diskon 50K lumayan banget kalau kamu lagi pengen borong belanja di @sociolla @ariul_id.. #Sociolla #SBN #SociollaBloggerNetwork #Ariul #AriulIndonesia #Ariul7DaysMask #AriulMask #AriulSkincare #AyundaHits #ReviewAyunda #AyundaReview #ClozetteId #AriulId #MakassarBeautyGram #MBG #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #IndoBeautyVlogger #IndoBeautyBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...

MORE BEAUTY POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...

Advertisement