OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning semuanya! Gimana lebaran? Pada sibuk apa?
.
Anyway, maaf telat sehari.. Tapi sekarang review lengkap @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion sudah up di blog aku ya - www.blossomshine.com 😊
.
Disana aku detailin berapa kali aku test, dan cara aku test juga. Plus, biar afdol, ada tutorial makeupnya juga donk! 😘 as usual direct link is on bio 👆
.
#blossomshine #makeovercosmetics #makeoverpowerstay #cushionmakeover #cushion #cushionlokal #makeuptalk #facemakeup #sociolla #sociollabloggernetwork #beautyjournalsociolla #beautyjournal #makeuplokal #lookbook #makeupreview #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement