OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning semuanya! Gimana lebaran? Pada sibuk apa?
.
Anyway, maaf telat sehari.. Tapi sekarang review lengkap @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion sudah up di blog aku ya - www.blossomshine.com 😊
.
Disana aku detailin berapa kali aku test, dan cara aku test juga. Plus, biar afdol, ada tutorial makeupnya juga donk! 😘 as usual direct link is on bio 👆
.
#blossomshine #makeovercosmetics #makeoverpowerstay #cushionmakeover #cushion #cushionlokal #makeuptalk #facemakeup #sociolla #sociollabloggernetwork #beautyjournalsociolla #beautyjournal #makeuplokal #lookbook #makeupreview #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...

MORE FASHION POSTS

Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...

MORE BEAUTY POSTS

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...

Advertisement