OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah cukupkah waktu yg kamu miliki untuk dirimu sendiri? Untuk suami/istri? Untuk anak? Untuk keluarga? Dan bagaimana dengan waktu yg kita luangkan untuk Sang Pencipta? 5 waktu yang terkadang masih sering lalai. Ucapan yang mungkin bisa menyakiti oranglain. Perbuatan yang sengaja/tidak sengaja merugikan. Ya Allah aku mohon ampun atas segala dosa dan khilaf. Jadikanlah kami manusia yang selalu bersyukur kepadaMu. "Robbanaa dzolamnaa anfusanaa wa in lam taghfirlanaa watarhamnaa lanakuu nanna minal khoosiriin." "Ya Tuhan kami, kami telah menganiaya diri kami, dan apabila Engkau tidak mengampuni kami serta memberi rahmat kepada kami, pastilah kami termasuk orang-orang yang merugi." ....... #Life #lifequotes #DiannoQuote #LifeLesson #Lifestyle #potrait #selfreminder #selfpotrait #Clozetteid #clozettedaily #TakenwithLumix #travelingwithhijab #traveller #hijabtraveller
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .......... .....
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. Y...

MORE FASHION POSTS

Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement