OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30 WIB berarti 9:30 WITA lah ya kira”. Mau early check-in di hotel gak bisa karena lagi high demand jadi gak ada kamar kosong. Akhirnya ke pantai dulu main-main bentar dan berakhir di swimming poolnya hotel. Sekalian deh makan siang, duduk” sampe bisa check-in 😂..Pingin balik lagi boleh ga sih 🤣Boleh sih tapi abis itu di kick dari kantor 🙈[email protected] #horisonseminyakbali #hotelseminyak #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

MORE BEAUTY POSTS

🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...

Advertisement