OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30 WIB berarti 9:30 WITA lah ya kira”. Mau early check-in di hotel gak bisa karena lagi high demand jadi gak ada kamar kosong. Akhirnya ke pantai dulu main-main bentar dan berakhir di swimming poolnya hotel. Sekalian deh makan siang, duduk” sampe bisa check-in 😂..Pingin balik lagi boleh ga sih 🤣Boleh sih tapi abis itu di kick dari kantor 🙈[email protected] #horisonseminyakbali #hotelseminyak #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...

Advertisement