OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Toner✨
.
Guys!! You have to know, aku seneng banget karena sekarang aku menemukan lagi Hydrating Toner dari @always_be_pure yang cocok buat kulit keringku. Produk ini memang concern untuk kulit yang sensitive and dry skin, yang mana itu adalah tipe kulitku. Kandungan utamanya adalah Cypress Water yang bisa relieves stress, soothes dry and irritated skin. .
Aku menggunakan ini setiap pagi dan malam. Dituangkan ke kapas dan langsung dioleskan ke wajah. Rasanyaaa bener bener bikin kulit terasa fresh, terhidrasi dan relax banget. Ini juga cepat menyerap loh. Oiya ini juga mengangkat residu yang tersisa setelah kita cuci muka. .
I definetely love this product! Andd for full review, I will share in my blog today! Jadiii, ditunggu yaaa🌺
Buat kalian yang tertarik, produk ini bisa dibeli di @sitizhong18
karena mereka adalah distributor resmi di Indonesia:)
.
.
.
.
#skincare #kbeauty #kbeautyskincare #alwaysbepure #alwaysbepuretoner #hydratingtoner #reviewblogger #beautyreview #skincarekorea #skincarereview #toner #skincarejunkie #skincareroutine #skincareproducts #beautyproductreview #kbeautyskincare #kbeautyaddict #skincareaddicts #clozetteid #alwaysbepure
#alwaysbepureIndonesia
#skincareroutine
#kbeauty #koreancosmtics
#forestcream
#foresttoner
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement