OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Toner✨
.
Guys!! You have to know, aku seneng banget karena sekarang aku menemukan lagi Hydrating Toner dari @always_be_pure yang cocok buat kulit keringku. Produk ini memang concern untuk kulit yang sensitive and dry skin, yang mana itu adalah tipe kulitku. Kandungan utamanya adalah Cypress Water yang bisa relieves stress, soothes dry and irritated skin. .
Aku menggunakan ini setiap pagi dan malam. Dituangkan ke kapas dan langsung dioleskan ke wajah. Rasanyaaa bener bener bikin kulit terasa fresh, terhidrasi dan relax banget. Ini juga cepat menyerap loh. Oiya ini juga mengangkat residu yang tersisa setelah kita cuci muka. .
I definetely love this product! Andd for full review, I will share in my blog today! Jadiii, ditunggu yaaa🌺
Buat kalian yang tertarik, produk ini bisa dibeli di @sitizhong18
karena mereka adalah distributor resmi di Indonesia:)
.
.
.
.
#skincare #kbeauty #kbeautyskincare #alwaysbepure #alwaysbepuretoner #hydratingtoner #reviewblogger #beautyreview #skincarekorea #skincarereview #toner #skincarejunkie #skincareroutine #skincareproducts #beautyproductreview #kbeautyskincare #kbeautyaddict #skincareaddicts #clozetteid #alwaysbepure
#alwaysbepureIndonesia
#skincareroutine
#kbeauty #koreancosmtics
#forestcream
#foresttoner
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement