OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and lifestyle IG : @putriistianaa My blog http://www.putriistianaa.com

Lagi suka banget pake bergo ini setiap hari hehe Jangan bosen yaa liat aku distory pake ini muluuu😂
.
Bahannya adem, ngga berat, ngga nerawang, nyamaaan🥰
.
Ehiya, yang mau bergo maryam ini bisa beli diaku lohh. Banyak pilihan warna, hargnya cuma 25k ajaa🤗 .
Gapapa ya sesekali jualan difeed🙈
.
.
.
.
.
.
#bergomaryam #ootdhijabindo #ootdhijab #ootdbergomaryam #jualbergomaryam #jualbergo #jualbergomurah #jualbergomaryammurah #bahandiamondstretch #bergodiamondstretch #hijabootdindonesia #ootdhijaberindo #clozetteid
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang udah aku bahas dipostingan sebelumnya tentang review Pond’s Cleansing Balm, kali ini ada video cara pemakaiannya nih☺️.Bisa dilihat, balmnya sangat mudah teremulsi dan berubah menjadi minyak. Makeup yang aku pakai mudah sekali lelehnya, tapi tricky dibagian mata karena cukup bikin perih..Kalo mau baca review lengkapnya, bisa klik link yang ada dibio aku yahh🥰...... #ponds #cleansingbalmreview #cleansingbalm #pondscleansingbalm #reviewcleanser #firstcleanser #oilbased #demoskincare #cleansing #doublecleansing #clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Pond’s Cleansing Balm ✨.Udah lama sebenernya pengen coba ini, karena cleansing balm is my favorite type of cleanser. Akhirnya beberapa hari lalu aku beli di @sociolla yang 44ml iniii.Klaim dari produk ini:🌸Melts makeup, mositurizing skin🌸Mudah dibilas🌸100% organic french rose extractMy thoughts :✨ Tekstur balmnya sangat mudah untuk diaplikasikan, dan sangat mudah berubah menjadi oil✨ Its soooo easy to remove my makeup, tapiii untuk makeup transferproof aku seperti eyeliner harus agak digosok lamaa✨ Setelah dibilas, aku setuju kalo ini ngga bikin kering☺️✨ Wangi mawarnya lumayan kenceng menurutkuu✨ Setelah diaplikasikan ke area mata, ini agak perih dan setelah aku cuci muka, penglihatanku jadi agak blur huhu (kayaknya setelah ini aku ngga pake untuk daerah mata)✨ Dengan harga yang lebih affordable dibanding cleansing balm lain, menurutku ini worth to try kokkk + paclagingnya gemeshhh .Oiya review lengkapnya nanti diblog aku yahh😉[email protected] @ponds #reviewcleansingbalm #cleansingbalm #reviewcleanser #firstcleanser #firstcleanserreview #skincareroutine #skincareproducts #skinfluencer #skincareproducts #beautybloggerreview #bloggers #kbeautyblogger #skincarecommunityid #skincarecommunity #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini harusnya upload blog post terbaru, tapi dari siang keasikan filming concealer baru + fotofoto 🙈 Gapapalah yaaa😂 .
Blogpost terbarunya besok aja ya guys!✨
.
Btw ini complexionnya cuma pake concealer sama loose powder loh! No foundationnn!! Ditunggu tutorialnya yaah😘
.
.
. .
.
#selfportrait #clozetteid #selfphotoshoot #newnormal #selfbeauty #makeuplooks #makeupoftheday #makeupofthedayselfie #selfieofday #ootdhijabindo #ootdhijab #ootdbergomaryam #bergomaryam #makeuptime #selfmakeup
1 like
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun belum ada waktu buat makeupan lagi, tapi aku bersyukur karena kurang lebih 2 minggu ini aku banyak belajar. Dari kabar buruk sampai kabar baik. Semua ada hikmah dan pembelajarannya ternyata. .Kalian jangan lupa tetep jaga kesehatan yaa, buat yang masih suka baca berita dan malah bikin stress, coba cari hal hal yang positif aja yang bisa nenangin jiwa dan pikiran😊 sekedar nonton hal hal yang lucu juga bisa bikin kita bahagia✨.... .. #100daysofmakeup #wearloreca #makeuplookoftheday #blackmakeup #makeupoftheday #makeupformakeup #hijabblackedition #hijabblackstyle #glammakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #sociollabeautynetwork #100daysofpractice #tampilcantik #gorgeousmakeup #makeupdirumahaja #dirumahaja #stayathomemakeup #stayathome @indobeautysquad #indobeautysquad #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #storieid @storie_id #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Gloss Lip Liquid @esqacosmetics ✨
.
So happy karena akhirnya aku punya lipgloss warna merah. Thankyou @sociolla for gave me #socoboxbestof2019 dan didalamnya ada Gloss Lip Esqa ini✨
.
Dulu, aku emang suka banget sama warna nude, tapi ngga tau kenapa makin kesini aku suka warna lipstik yang lebih cerah. Nah karena itu aku suka kasih sentuhan warna merah sedikit, dan ternyata aku sukaak!🥰
.
Lipgloss yang aku punya ini adalah kolaborasi Esqa bersama BCL, shade nya LUST. Bisa liat swatchnya di foto terakhir yaa✨
.
Besok, akan ada full reviewnya diblog aku😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#esqacosmetics #lipglossesqa #scobox #socoboxbestof2019 #socobeautynetwork #lipgloss #redlipstick #lipglossreview #beautyblogger #beautyreview #esqaxbcl #sociollablogger #blogger #makeupbloggerreviews #makeupproduct #lipcream #lipcreamglossy #clozetteid #reviewblogger #makeupaddict
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Black makeup untuk menyambut Ramadhan🔥🔥😂.Gapapa kan ya makeup gini sesekali🙄Dari dulu gapernah berani karena aku ga pede, tapi kalo liat orang ko bagus bagus ajaa? Jadi yasuda ku mencoba keluar dari zona nyaman😂Ternyata aku sukaaak sama hasilnya! 💕.Semoga kalian suka juga yaa❤️.Details :Foundation Superstay @maybelline Eyeshadow @urbandecaycosmetics Lashes @loreca.lashes Eyebrow @benefitindonesia Black lipstick @thebodyshopindo Face palette @kikomilano Mist @safiindonesia ....... .. #100daysofmakeup #wearloreca #makeuplooks #blackmakeup #makeupoftheday #beauty #makeupformakeup #hijabblackedition #hijabblackstyle #glammakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #sociollabeautynetwork #100daysofpractice #tampilcantik #gorgeousmakeup #makeupdirumahaja #dirumahaja #stayathomemakeup #stayathome @indobeautysquad #indobeautysquad #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #storieid @storie_id
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata bahagia itu emang diciptain dari diri kita sendiri. Kita yang cari, kita yang menciptakan dan kita juga yang bisa memusnahkan. Dan aku percaya banget kalo bahagia itu nular🥰.Dimasa sekarang ini, ngga perlu neko neko buat mencapai goals tertentu. Jauhi tekanan, tuntutan, atau apapun yang bikin stress. Yang penting kita bahagia dan kita bisa survive buat ngelewatin ini semua. Itu cukup😊❤️..... ..... #makeuplooks #makeupdirumahaja #weareloreca #lorecalashes #makeupaddictid #tampilcantik #clozetteid #cchannelbeautyid #sociollabeautynetwork #tampilcantik #hijabmakeuplook #theshonetinsiders #makeup #dirumahaja #wearloreca #stayathome #stayathomechallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨CosRx Low pH Good Morning Gel Cleanser✨
.
Second cleanser atau cuci muka tahap kedua, adalah salah satu step skincare yang ngga pernah aku lewatin. Kalo kalian tau, aku suka banget sama facial wash yang memang fungsinya tidak bertele-tele, aman digunakan setiap hari dan bisa membersihkan sisa debu&kotoran. Tapi yang paling penting, tidak membuat kulitku kering dan kerasa ketarik setelah pemakaian. .
Oiya yang belum tau, jenis kulitku sekarang normal to dry yaa. Alhamdulillahnya kulitku udah tidak sekering dulu, berkat step-step skincare yang rutin aku jalani😉
.
Review produk ini udah tayang diblogku, link juga udah aku sisipkan dibio yaa.. Happy reading✨💕
.
.
.
@cosrx_indonesia @cosrx @sociolla #reviewskincare #facialwashgentle #reviewfacialwash #sabuncucimuka #gelcleanser #cosrx #cosrxindonesia #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #bloggerreview #beautybloggers #blogkecantikan #clozetteid #updateblog #bloggersofinstagram #beautyproducts #tipsskincare #tipsskincarepemula #tipsmenjagakulit #kbeauty #socoboxbestof2019 #kbeautyreview #kbeautyskincare #kbeautyaddict #kbeautybloger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top