OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and lifestyle IG : @putriistianaa My blog http://www.putriistianaa.com

Mulai minggu depan, insyaAllah aku akan up artikel baru diblog aku setiap hari rabu & sabtu☺️ Doain ya gais supaya bisa konsisten nulis dan bisa sharing hal yang bermanfaat buat kaliaan heheKalo ada request tentang sesuatu yang akan aku tulis diblog, boleh banget kasi tau aku yaa heheJangan lupa mampir ke www.putriistianaa.com ya! Happy Weekend!🥰 #bloggerlife #bloggerlifestyle #beautyblogger #makeupblogger #skincareblogger #lifestyleblogger #clozetteid #resolusi2020
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku bisa share ini di feed dan blogku:') Details :1. @banilaco_id Cleansing Balm2. @sensatiabotanicals Unscented Soapless Facial Cleanser3. @avostore.jakarta Avoskin Miraculous Refining Toner4. @always_be_pure Ultra Calming Toner5. @avoskinbeauty PHTE 6. @madeca21_kr Tecasol Cream7. @avostore.jakarta Nourishing Eye CreamProduk skincare yang berjasa dihidupku dalam 6 bulan terakhir ini. Bisa kalian liat sendiri, kondisi kulit ku dulu. Banyak bekas jerawat, beruntusan, kemerahan. Bahkan bekas jerawatku itu ngga bisa hilang udah 2 tahun hahaha kebayangkan gimana nyebelinnya :( Tapi Alhamdulillah, setelah aku nemuin produk skincare ini, kondisi kulit wajah ku jauh lebih baik. Kalo mau tau lebih lengkapnya, bisa langsung aja baca diblog ku yaaa🥰Semoga bisa membantu kalian yang lagi cari cari produk skincare👌🏻 #bestskincare #skincareroutine #skincarejunkie #reviewskincare #skincareterbaik #bestskincareproducts #reviewblogger #banilaco #alwaysbepure #avoskinbeauty #clozetteid #sociollablogger #reviewskincareindonesia #sensitiveskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi baru liat kalender dan baru sadar ternyata udah 31 Januari dan besok udah masuk bulan baru aja. Perasaan baru ngerasain tahun baru 2020 🙂

Sebenernya udah pernah post foto ini, cuma beda gaya aja haha (maklum yaaa wanita)

Sebelum menutup bulan Januari, tadi aku menyelesaikan draft blog aku tentang pengalaman #binetifest2020 , tapi ternyata terlalu panjang jadi kayaknya akan aku bagi per part hehe

Sambil nulis, sambil mengingat kegiatan kegiatan saat itu, eh kok ya bikin kangen?! :') hmm yasudah gais ditunggu aja yaa cerita aku tentang #netifest2020 diblogkuuu🥰

@aryaduta_hotels
#binetifest #pakaiqris #gendigitalbi #generasidigital #ootdfashion #hootdindonesia #hijabcasualoutfit #dailyhijabootd #hootdindo #ootdhijabindo #clozetteid #ootdblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend kedua ditahun iniii✨
Alhamdulillah 2 minggu pertama ini udah berasa up and downnya:') D mulai mau menyerah sampe dapet berkah yang luar biasa besar buatku♥️
.
Sama seperti tahun tahun sebelumnya, kalo diawal tahun pasti ngerasa semangat banget buat ngelakuin berbagai hal. Iya ga sihhh? Apa aku doang😂
.
Ehiya, ngga boleh di awal tahun doang tapi yaa. Harus dijaga sampai target tahun ini tercapai semua🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jktspot #ootdfashion #hootd #hijabinspired #ootdhijabindo #ootdhijaberindo #stylehijab #hijaberscommunity #dailyhijabindo #ootdindo #ootdjakarta #instamood #ootdhijab #weekendvibes #whatiwear #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #hootdjakarta #hootdindo #spotfotojakarta #tenblockmuseum #clozetteid #theshonetinsiders
1 like
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Look pertama di tahun 2020✨.(Tanpa mengurangi rasa hormat, rasa sayang, dan doaku terhadap korban bencana banjir di Jabodetabek🙏)..Product I used :@frudiaindonesia Citrus Brightening [email protected] petal skin liquid [email protected] loose powder and [email protected] bronzer and [email protected] born to run [email protected] highlighter..... #tampilcantik #undiscoveredmuas #makeupideas #makeuptutorial #boldmakeup #makeuplooks #boldmakeuplook #makeupoftheday #makeup #inspirasicantikmu #100daysofpractice #100daysofmakeup #makeupparty #motd #clozetteid #hicharis_official #storiemates
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku belajar tentang tutup telinga a.k.a nggausah dengerin omongan orang, minggu ini aku belajar tentang 'pengertian dan mengerti'. Pengertian ke orang-orang disekitarku dan diri sendiri. Susah susah gampang sih, ada berhasil dan ngga berhasilnya. Ternyata memahami perasaan orang dan apa yang mereka mau itu ngga gampang. Terkadang suka bertolak belakang dengan apa yang kita pikirkan. Tapi disitulah aku belajar, ternyata setiap orang mempunyai hal menarik yang harus kita mengerti..Dan aku yakin, ini pembelajaran yang akan terus kita pelajari sampai selamanya☺️............... #clozetteid #cchannelfellas #ootdhijaberindo #ootdjakarta #hootdjakarta #hootd #hijaboutfits #hootdindo #hijabinspired #hijaberscommunity #mblocspace #jktspot #styleoftheday #ootddaily #dailyoutfit #dailyhijabindo #dailyhijabstyle
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Short-Honest-Review🌸[Ponds Vitamin Micellar Water].Showing my current cleansing water from @pondsindonesia and I like it!I usually use it for my natural makeup and also as a cleanser in the morning, because its simply easy and remove dirt from the night. For heavy makeup, I recommend to use oil or balm cleanser.This product can not remove waterproof makeup and sunscreen (yes we need oil cleanser to remove sunscreen)👌.This product smells so good, I love rose extract. I like this product bcs my skin dont feel dry after using this aaand my skin brighter that before. For the price, it's cheaper than my another cleanser water product I have😂.100% alcohol free, so I think this is good for all skin type🌸............. #skincarejunkie #skincarereview #micellarwater #micellarwaterponds #micellarwaterproduct #cleansingwater #skincareforyour20s #skincareproducts #skincarecommunity #skincareroutine #doublecleansing #cchannelfellas #clozetteid #pondsindonesia #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍
.
Banyak instalasi kece dan spot spot yang kekinian. Soon aku share keseruan disana di The Shonet aku yaaa😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jktspot #tenblockmuseum #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabinspired #clozetteid
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun baru ALERT!!!Kalian harus liat pas aku spray setting spray ini ke wajah aku. Mantul bangetttt! Seketika langsung kayak mandi hahahaha😂.Awalnya ngga berekspektasi banyak sama settingspray ini, tapi ternyata kok baguuus? spray nya mantul banget + bikin makeup stay. Ngga risih sama sekali karena nyerapnya terbilang cepeeet. Cuma harus hati hati yaa pemakaiannya, jangan lupa tutup mata dan mingkem hihi🙃.Oiyaaa ini pas banget buat travelling karena ringaaan. Ngga berasa bawa settingspray yang berisi air di dalamnya. Kalian bisa buktiin sendiri kalo mampir ke toko @flormarindonesia 👌🙈............ #tutorial #makeuptutorial #makeuplife #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #makeupbridesmaid #videomakeup #videomakeuptutorial #storiemates #clozetteid #indobeautygram #theshonetinsiders #cchannelfellas #ragamkecantikan #indobeautysquad #cchannelbeautyid #inspirasicantikmu #undiscoveredmuas #beautybloggerindonesia #tampilcantik #undiscoveredmuas #makeupideas
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top