OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai haiii✨Udah lama ga bikin video makeup nih🙈By the way aku mau ngenalin ke kalian produk lokal lagi nih, produk terbaru dari @raikubeauty yaitu Translucent Press powder✨.Powder dari Raiku ini ada kandungan niacinamide dan kakadu plum extract yang kaya akan antioksidan.Seperti namanya, translucent, bedak ini ngga ada warnanya yaa. Jadi ngga ngerusak warna dari base makeup kita. Aku emang lebih prefer ke bedak translucent biasanyaa. Formulasinta juga ringan, ngga berat buat dipakai sehari-hari. Nah kalau kulit kalian kering, sebaiknya prepare kulit kalian terlebih dahulu supaya lebih moist yaa😉 [email protected] @onie_callista #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuptutorialhijab #reviewproduklokal #lokalbrand #raiku #raikubeauty #raikutranslucentpressedpowder #raikupowder #powderreview #reviewbedakpadat #bedakpadatlokal #pressedpowder #translucentpowder #reviewmakeup #tutorialtiktok #tiktokmakeuptutorial #makeuptiktok #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement