OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
--Pernah denger dari seseorang :"sejak lahir kita didunia sudah memiliki 2 musuh yaitu... "Ada yang tau?Yup yup yup betulll : hawa nafsu dan mr #devilKurang bijak rasanya menambahkan musuh baru hanya karena kita nggak suka "hal tertentu" dari seseorangYour path totally is not the same with others, we're unique right(?) Retjeh bener omongan sayah pagi ini, well selamat pagi #igers selamat beraktifitas, semangatttt!Ps. Foto | throwback bukan sedang jalan2 / di #hutan 😀 #ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #puncak2019 #exploreindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Musim hujan memang paling enak menghangatkan diri ...
wallflower.
dress @eesome.id
strap @kooleet_

...
#selfiesunday edisi dibuang sayang 😂 #Clozettei...
have a good coffee in weekend🙌🏻
Selamat weekend guys 😁.
Klik link di bio aku de...
Granolab Australian Baked ❤️ Paling asik, eman...
Sambil bekerja, sambil foto OOTD! Hayo, siapa yang...
Happy sunday! ❤️✨
#BodyPlusIcel
Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...

MORE BEAUTY POSTS

Saat duo beauty blogger meet up setelah sekian tah...
My current fail-proof lazy, fast but effective to ...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...

Advertisement