OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
--Pernah denger dari seseorang :"sejak lahir kita didunia sudah memiliki 2 musuh yaitu... "Ada yang tau?Yup yup yup betulll : hawa nafsu dan mr #devilKurang bijak rasanya menambahkan musuh baru hanya karena kita nggak suka "hal tertentu" dari seseorangYour path totally is not the same with others, we're unique right(?) Retjeh bener omongan sayah pagi ini, well selamat pagi #igers selamat beraktifitas, semangatttt!Ps. Foto | throwback bukan sedang jalan2 / di #hutan 😀 #ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #puncak2019 #exploreindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Are you ready to be part of #ClozetteCrew? Kalau k...
Wearing tee dress from @adidasindonesia

#cloze...
@adidasindonesia presents Athleisure

#CPOneDec...
SKEYNDOR Pure Vitamin C

Beberapa minggu yg lalu a...
🧵커플 크로스 매치 룩👫
•Korean coup...
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagu...
Waiting outside the dining place just to look at t...
Berkhayal yuk, kalau diajak kolaborasi dengan fash...
Free woven shirt khusus buat kamu yang belanja sep...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...

MORE BEAUTY POSTS

Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...

Advertisement