OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke Jogja, Yuk!
Hihihi bener kata teman-teman .. Sopiah dah kayak kutu loncat apa setrikaan 🤣 sebentar di sini, sebentar di sana .. rahasia staminanya apa? .
.
.
Well .. resep paling ampuh sih mirip-mirip kayak postingan Pak @jokowi itu tentang minum jamu secara rutin.. kedua ya keinget aja ama komitmen dan tanggung jawab, lalu aktifin autopilot 🤣 biar kalo lelah pun bisa nampak strong 😋
.
.
.
Ada banyak urusan yang harus diselesaikan segera untuk hotel art work, principal gathering, launching sebuah gedung baru dan fashion show di World Ikat Textiles Symposium .. dan harus dikebut persiapannya dalam seminggu? 💪 Yawis .. Sopiah ke Jogja dl gaes .. .
.
.
Ummm .. So sad weekend ini banyak event di Jakarta terpaksa enggak bisa join makanya enggak say yes, maafkan .. 🙏 💙 Tapi Agustus 2019 akan banyakan di Jakarta 😍 Tunggu invitationku ya untuk show dan press conference di minggu IV bulan depan 😍
#clozetteid #lifetyle #DesignerLife
#marcommlife
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Take Time To Chill .. 📸Jadwal Hari ini : IG Wal...
Agenda 1 Bulan 1 Candi di 2020 ini memang gagal ...
"The pessimist complain about the wind .. The Opti...
"Consistency isn't rocket science. It's commitmen...
Sinar Matahari & Sinyal 😏⁣


2 liburan ...
Selamat Idul Adha 1441 H 🙏⁣⁣⁣⁣Tahun ini...
Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja ...
Two-Factor Authentication untuk Instagram 🧡⁣
...
Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu -...
Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!S...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement