OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PondsGlowUp Cream in my hand!😃 Senang banget akhirnya kesampaian untuk coba produk ini, secara dari jaman SMP sudah pakai creamnya Ponds, dan aku yang suka sama #DewiLook akhirnya dipertemukan dengan #PondsGlowUp Cream ✨One fact yg harus BGT kamu tahu, POND's Glow Up Cream inu ternyata gabungan antara skincare dan make up pertama dari POND'S. Jadi didalamylnya ada kandungan hyaluronuc acid yg fungsinya utk melembapkan kulit sepanjang hari, vitamin B3 utk mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan juga ada partikel kilau mutiara dan ini nih yg bikin kulit jadi #GLOWING cetar bagai bintang di malam hari dan nggak bakal hilang dikegelapan malam, uhuk👌Btw ada 3 varian warna yaitu Pearly Aura, Golden Sunshine dan Pink Crush. 3 variannya cocok untuk semua jenis dan warna kulit, tapi favoritku yg Golden Sunshine karena bisa ngasih efek bronzing make up ✨ Aku punya 3 cara pakai #PONDSGLOWUP Cream, aku pakai sebagai moiaturizer, aku campurkan dengan fouundation atau aku jadikan sebagai cream highlighter, dan aku paling suka cara ini ✨ Ini udah tersedia dimana-mana lho, please buruan coba sebiji ajaaa! Nggak bakal nyesal karena ini multifungsi banget! @sociolla @beautyjournal @pondsindobesia #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #MakassarBeautyGram #MBG #IndoBeautyGram #ClozetteId
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement