OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PondsGlowUp Cream in my hand!😃 Senang banget akhirnya kesampaian untuk coba produk ini, secara dari jaman SMP sudah pakai creamnya Ponds, dan aku yang suka sama #DewiLook akhirnya dipertemukan dengan #PondsGlowUp Cream ✨One fact yg harus BGT kamu tahu, POND's Glow Up Cream inu ternyata gabungan antara skincare dan make up pertama dari POND'S. Jadi didalamylnya ada kandungan hyaluronuc acid yg fungsinya utk melembapkan kulit sepanjang hari, vitamin B3 utk mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan juga ada partikel kilau mutiara dan ini nih yg bikin kulit jadi #GLOWING cetar bagai bintang di malam hari dan nggak bakal hilang dikegelapan malam, uhuk👌Btw ada 3 varian warna yaitu Pearly Aura, Golden Sunshine dan Pink Crush. 3 variannya cocok untuk semua jenis dan warna kulit, tapi favoritku yg Golden Sunshine karena bisa ngasih efek bronzing make up ✨ Aku punya 3 cara pakai #PONDSGLOWUP Cream, aku pakai sebagai moiaturizer, aku campurkan dengan fouundation atau aku jadikan sebagai cream highlighter, dan aku paling suka cara ini ✨ Ini udah tersedia dimana-mana lho, please buruan coba sebiji ajaaa! Nggak bakal nyesal karena ini multifungsi banget! @sociolla @beautyjournal @pondsindobesia #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #MakassarBeautyGram #MBG #IndoBeautyGram #ClozetteId
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement