OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku paling seneng punya aloe vera gel, karena dalam 1 product bisa aku pake untuk banyak hal, mulai dari rambut hingga kulit.Di video ini aku pake aloe vera gel dari @zoyacosmetics . Kemasannya unik banget, mini jadi bisa dibawa ke mana mana.Pengen tau dong aloe vera gel biasanya kalian pake untuk apa aja nih temen temen?🤗... #ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #ManfaatAloeVera #Aloe #AloeVeraGel #BeautyHacks #AloeHacks #SleepingMask #Mask #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...

MORE FASHION POSTS

Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...

MORE BEAUTY POSTS

So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
No seriously, i don't care about how much you acco...

Advertisement