OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku paling seneng punya aloe vera gel, karena dalam 1 product bisa aku pake untuk banyak hal, mulai dari rambut hingga kulit.Di video ini aku pake aloe vera gel dari @zoyacosmetics . Kemasannya unik banget, mini jadi bisa dibawa ke mana mana.Pengen tau dong aloe vera gel biasanya kalian pake untuk apa aja nih temen temen?🤗... #ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #ManfaatAloeVera #Aloe #AloeVeraGel #BeautyHacks #AloeHacks #SleepingMask #Mask #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #Suraba...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tam...
Siapa yang tidak kenal produk Laneige? Pasti Cloze...
💃 FUN Zumba with @laneigeid at
#RefillMe2019 E...
Productive Sunday morning with LANEIGE 💖💦 Se...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...
Hi, MiLuvs!
Kalau lagi panas males banget kan untu...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...

Advertisement