OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Pembersih Cucok Buat Hemat Waktu]].Hi MiLuvs,Udah lama ya ngga video hapus makeup hehe 😆Belakangan ini aku lagi cobain produk dari brand @accoje_official yang Reviving Dust Cleansing Gel To Foam..Ditujukan untuk yang pengen bersihin wajah secara tuntas tapi ngga pakai banyak produk. Kalau biasanya aku pakai 4 produk untuk bersihin wajah sekarang cuma perlu 2 aja.Karena produk ini bisa jadi pengganti milk/balm/oil cleanser untuk melumerkan sisa2 makeup di wajah & sekaligus jadi foam cuci muka..Sesuka itu pakai dia karena menyingkat routine bersihin makeup aku. Cuma untuk makeup mata & bibir masih perlu pakai oil base cleanser karena kurang bersih kalau pakai Accoje ini..Formulanya mild & safe (tumbuhan dari Jeju), cocok untuk yang punya kulit kering & sensitive. Hypoallergenic & tidak mengandung 7 bahan berbahaya..Hasil setelah cuci muka itu di aku pribadi ada 2. Kalau lagi keadaan biasa rasanya nyaman2 aja, tapi kalau memang lagi kering gitu terkadang terasa ada sensasi stinging & agak kering setelah cuci muka. Jadi aku menghindari pakai dia waktu keadaan kulit sedang kering but overall suka sama produk ini ❤ #MicelReview......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revita...
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...

MORE FASHION POSTS

My natural makeup look & simple outfit for wedding...
Hepi born day the sweetiest luns aka @mellisa_w ...
Suka baca komik or webtoon? Aku baru aja baca komi...
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, ...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS
______
___
_
S...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #t...
Well,
Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyi...
Make your old jeans even cooler than your new ones...

MORE BEAUTY POSTS

There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua or...
Mindy needs vacay. TAKE ME TAKE ME 😭😭😭. #...
You can wear black at anytime,
you can wear iy at ...
Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...
"You are never too old to set another goal or to d...
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...

Advertisement