OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang ngerasain mati listrik semaleman atau bahkan seharian dari kemarin? 🙋‍♀️.Di satu sisi enggak enak banget sih, enggak bisa ngapa-ngapain, tidur gerah, banyak nyamuk, sinyal pun down, internet mati, gadget mati, telp/wa enggak bisa, kerjaan pun terganggu. Tapi Alhamdulillah air masih bisa ngalir 🤗 enggak kebayang kalo airnya mati juga 🤪.Di sisi lain hikmahnya dari kejadian ini ternyata menyadarkan kita bahwa listrik itu vital bangeetttt...setiap daya yang kita pakai juga berharga bangeettt...jadi upayakan semoga kita enggak lagi "buang-buang" listrik. Colokan yang barangnya udah enggak kepake, cabut aja guys. Kalau mau pakai, baru nyolok lagi. Pemakaian lampu di siang hari sebisa mungkin dikurangi. Kecil sih, tapi inshaaAllah manfaatnya besar, untuk kita sendiri dan orang lain. 😊.Yuk ah move on... semoga ke depannya enggak ada lagi kejadian kayak gini 👌..... #clozetteid #Travel #travelingwithhijab #travelling #travelgram #travelphotography #explorebogor #bogorhits #devoyagebogor #wisatabogor #ootd #lifestyle #bloggerlife #bloggerindonesia #DiannoStyle #clozettedaily #hijabtraveller #ootdhijab
post
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS


Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
[Giveaway Time]
Hi guys! seneng banget bbrp waktu ...
feeling comfortable with a black dress from @3mong...
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .
.
#fdbea...
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang...
Happy Monday !
Gimana, dah pertengahan bulan duit...

MORE BEAUTY POSTS

I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...

Advertisement