OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang ngerasain mati listrik semaleman atau bahkan seharian dari kemarin? 🙋‍♀️.Di satu sisi enggak enak banget sih, enggak bisa ngapa-ngapain, tidur gerah, banyak nyamuk, sinyal pun down, internet mati, gadget mati, telp/wa enggak bisa, kerjaan pun terganggu. Tapi Alhamdulillah air masih bisa ngalir 🤗 enggak kebayang kalo airnya mati juga 🤪.Di sisi lain hikmahnya dari kejadian ini ternyata menyadarkan kita bahwa listrik itu vital bangeetttt...setiap daya yang kita pakai juga berharga bangeettt...jadi upayakan semoga kita enggak lagi "buang-buang" listrik. Colokan yang barangnya udah enggak kepake, cabut aja guys. Kalau mau pakai, baru nyolok lagi. Pemakaian lampu di siang hari sebisa mungkin dikurangi. Kecil sih, tapi inshaaAllah manfaatnya besar, untuk kita sendiri dan orang lain. 😊.Yuk ah move on... semoga ke depannya enggak ada lagi kejadian kayak gini 👌..... #clozetteid #Travel #travelingwithhijab #travelling #travelgram #travelphotography #explorebogor #bogorhits #devoyagebogor #wisatabogor #ootd #lifestyle #bloggerlife #bloggerindonesia #DiannoStyle #clozettedaily #hijabtraveller #ootdhijab
post
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Menjelang usia 30, saya temukan sebagian dari bany...
Y.O.U COSMETICS @youmakeups_id
.
.
💜 ROUGE VELV...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi a...
BLACK ON TUESDAY, WHY NOT? IT’S ALWAYS A GREAT C...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
One fine day👩🏻✨Ketika rambut masih pendek ...
30 April 2019Iya, aku bulet kayak bakso ikan.Gapap...
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favo...
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli...

MORE BEAUTY POSTS

Feather brow tutorial .

Product used : @luxcrime_...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...

Advertisement