OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay for the 1st time aku cobain Photo Facial Glow di @zapcoid
Aku pilih treatment ini krn pengen punya wajah yg lebih cerah dan mengurangi flek di wajah. Ada 3 tahapan dalam Photo Facial Glow: Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion.
Setelah treatment, kulit lebih mulus, kenyal, dan bagian bawah kelopak mata udah berkurang gelapnya.
Buat info lebih lanjut bisa dibaca di blogku www.myculinarydiary.com
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW
#TEAMPAOLA
#ZAPpertamaku
#clozetteid
#ZAPxClozetteIdReview
#ClozetteIDReview
#ClozetteXZAP
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facial #skincare #facetreatment #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #zap #fashionblogger #koreanlook #glowingskin #photofacial #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiaging #sensitiveskin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sang...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
Good Morning! ☀️
#JessMiniReview kali ini, aku...

MORE FASHION POSTS

Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...

Advertisement