OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay for the 1st time aku cobain Photo Facial Glow di @zapcoid
Aku pilih treatment ini krn pengen punya wajah yg lebih cerah dan mengurangi flek di wajah. Ada 3 tahapan dalam Photo Facial Glow: Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion.
Setelah treatment, kulit lebih mulus, kenyal, dan bagian bawah kelopak mata udah berkurang gelapnya.
Buat info lebih lanjut bisa dibaca di blogku www.myculinarydiary.com
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW
#TEAMPAOLA
#ZAPpertamaku
#clozetteid
#ZAPxClozetteIdReview
#ClozetteIDReview
#ClozetteXZAP
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facial #skincare #facetreatment #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #zap #fashionblogger #koreanlook #glowingskin #photofacial #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiaging #sensitiveskin
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀...
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare ...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...

MORE FASHION POSTS

🧵커플 크로스 매치 룩👫
•Korean coup...
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagu...
Waiting outside the dining place just to look at t...
Berkhayal yuk, kalau diajak kolaborasi dengan fash...
Free woven shirt khusus buat kamu yang belanja sep...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Chilling by the bar early in the morning just beca...
This slim shapped batik/tenun wallet is very compa...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...

MORE BEAUTY POSTS

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosm...
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin B...

Advertisement