OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Tau ga sih???Sel kulit mati yang tidak dibersihkan...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
Hi geng! Aku percaya kalau kulit yang sehat adalah...
Hi guys. Tingkat polusi yang tinggi mempengaruhi k...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
Novexpert The Repulp MaskMakasiih temen2 yang pada...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
Hayoo, siapa yang hobi berlama-lama di kamar mandi...

MORE FASHION POSTS

As we know ya dear, membersihkan wajah itu harus p...
Hi @clozetteid we meet again 😉

#mc #mcjakarta ...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
@odiva.id never failed me to have an proper #ootd ...
Aku disini..
Duduk manis..
Ga kemana-mana..
Karena...
Pense pour toi-même et laisse aux autres le privi...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
✨sᴘɪʟʟᴀ ᴊᴇᴡᴇʟʀʏ✨Beberapa wak...
#widyasibanyakmau edisi curcol.. YANG NANYA KAPAN ...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Homemade Face Masks for Bright, Glowing Skin
17 Surprisingly Brilliant Makeup Hacks You Need to...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Woh !I’m so happy can be the part of @makeoverid...
TEA TIMEinspo : @cakefacerj 💕.Deets :@mehronmak...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...

Advertisement