OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Postingan Hari Kemerdekaan kali ini saya dedikasikan untuk Nusa Tenggara Timur dan anak-anak Indonesia ♥️, sekaligus mau ajak teman-teman #BerbagiHarapanDenganAksi 😊.Dari sehelai utuh kain tenun NTT, jadi busana/baju adat.♥️Tahukah kamu bahwa Nusa Tenggara Timur adalah salah satu provinsi termiskin dengan angka kematian ibu dan bayi baru lahir tertinggi di Indonesia?.Di semangat Hari Kemerdekaan ini, @cadburyid mengajak kita semua untuk berkontribusi secara nyata untuk Indonesia. .Setiap pembelian batang cokelat Cadbury yang kamu lakukan, berarti kamu sudah berpartisipasi untuk mendonasikan >200.000 gelas susu &paket nutrisi tambahan lainnya untuk anak Indonesia yang membutuhkan.Donasi akan disalurkan ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap. .Untuk kalian yang membeli di @alfamart ada gimmick special stainless straw Cadbury sebagai tandaterimakasih untuk kalian yang sudah berkontribusi.Sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaIni adalah sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaYuk, sekarang giliran kamu #BerbagiHarapanDenganAksi bersama Cadbury.Dirgahayu RI! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩. #bajuadat #nusatenggaratimur #NTT #Indonesia #culture #heritage #kaintenun #tenunNTT #chocolate #cadbury #chocolatebar #foodism #foodporn #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #harikemerdekaan #dirgahayuRI #happybirthday #dirgahayuri74
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
Masih ngantuk. Lagi monthly period. Badan sakit se...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Singapore, a beautiful country.

Mau membakar kalo...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
You can wear black at anytime,you can wear iy at a...
Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang coc...
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure...
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈...

Advertisement