OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @zapcoid thanks to @clozetteid for having me. ..Karna masalah kulitku lebih ke kulit kering dan kusam jadi aku pilih Treatment Photo Facial Glow ala #TEAMPAOLA because i love her soo much!..Treatmentnya sendiri gak sakit menurutku gak seperti yang aku bayangkan hehe, dan staffnya ramahh bangett bikin betah lama-lama disana hihi. Lengkapnya akan ada di blog aku soon ❤ #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #ZAPPERTAMAku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀...
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare ...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement