OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai concealer itu gampang gampang susah menurutku. Karena kulit dibawah mata kita itu sangat tipis dan banyak lipatan. Itu yang menyebabkan bawah mata rentan crack. .Naah disini aku punya tips buat kalian yang masih struggle buat pakai concealer.. Intinya pas mau diaplikasikan powder, mata melihat keatas, pastikan concealer sudah ter-blend dengan bain, tahan dan tetap melihat ke atas, lalu langsung aplikasikan powder. Mudah kaaan? hehe .Semoga bermanfaat yaaa🤗♥️ ...................... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #concealertutorial #concealer #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup
post
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...

Advertisement