OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Omg guys ! Look at this ~Ini adalah hasil belanjaan aku di @guardian_id beauty days. Gilak banget semua produk perawatan rambut diskon 30% — jadinya aku borong deh pantene, moist diane, GVC dan beberapa brand lain. Tapi ini semua bukan cuma buat aku, tapi buat mama papa aku juga. Mumpung lg diskon kan jd sekalian stock deh 🙈-Mau juga? BURUAN !Guardian beauty days cuma ada sampe tanggal 1 september aja loh. Sempetin deh ke @guardian_id. Ohya, @guardian_id lagi anniv ke 29 nih ! Jadii setiap belanja 125k, kalian bisa ikut undian buat menangin uang ratusan juta rupiah 😍 Nah, kalo belanja 360k kalian bisa langsung bisa dapetin roll up shopping bag dr @guardian_id. Udah gitu, kalian bisa dapet cashback gopay 30% dgn minimal belanja 25k aja (berlaku di Guardian Jabodetabek, max cashback 10k). Seru kan? Jangan sampe ketinggalan yah !- #clozetteid #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #RambutSehat #RambutCantik #HealthyBeauty #HealthandBeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement