OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Treatment wajah yang bikin wajah aku instant glowing🤩 Truwhite Ultimate Raiance Treatment di @erha.dermatology ini hasilnya langsung terlihat setelah pertama kali treatment. Pengalaman pertama kali aku Diamond Peel Microdermabrasion dan IPL, ternyata efektif untuk angkat sel kulit mati diwajah aku😍 step by step dan hasil treatmentnya bisa kalian baca lengkapnya di blog aku (link di bio) ya😉... #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 ...
Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam ...
Pas pulang ke rumah kalo badan lagi cape banget, p...
Mencoba Bahagia!
.
.
.
Nyobain sheet mask gumusshh...
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk da...
Ini adalah sederet dari skincare yg lagi gue pake ...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...

MORE FASHION POSTS

Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Cushion ~

Pertamakali aku kenalan sama cushion it...
The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive s...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
.
Setelah keliling beberapa banyak line store akhi...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...

MORE BEAUTY POSTS

AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Excited banget waktu tau wardah ngeluarin produk t...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Hips don't lie 💃

White Zipper Pencil Skirt fro...
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...

Advertisement