OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah nggak sabar pengen publish tulisan lainnya tentang Melaka.
.
Sebelum artikelnya di-publish yuk lihat dulu konten video keren yang dibuatkan oleh @amircunk, salah seorang vlogger Malaysia yang juga ikut meliput Melaka Tourism pada akhir Agustus lalu.
.
Video ini menggambarkan kesibukan kami saat mengambil gambar di Demang Abdul Ghani Gallery, sebuah rumah tradisional khas Melaka yang dulunya dihuni oleh pemimpin administratif di sana. Sibuk ala2 😂
.
Galerry ini sudah berusia lebih dari seabad, namun kecantikan dan keunikannya masih bertahan sampai sekarang.
.
Sekece apa ? Ntar liat aja di tulisan terbaru saya 😉.
.
.
.
.
.
Video : @amircunk
Photo : @addyjunaidi
.
.
#VisitMelaka2019
#MelakaDaily
#melakatrip
#malaysiatrulyasia
#visitmalaysia
#Clozetteid #hijabootdindo #hijabtraveler #hijaboot #batikcantik #batikmurah
#travellingwithstyle #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia
#garagarainstagram
#ethnicwear #ethnicstyle
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement