OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow😊
-
Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh ✨
-
Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :)
-
Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid
📷 : @luiseanthoniaalkins
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaste...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid

MORE FASHION POSTS

"bentar-bentar benerin hijab dulu"

Upload foto ra...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...

MORE BEAUTY POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...

Advertisement