OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow😊
-
Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh ✨
-
Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :)
-
Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid
📷 : @luiseanthoniaalkins
post
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid
Detail review soon on my blog ya ini, jadi stay tu...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
I’m attending launching product of @nurishorgani...
10TH YEARS ANNIVERSARY KIEHLS ! 💖
Happy for joi...

MORE FASHION POSTS

Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...

Advertisement