OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cushionnya aku udah pernah review di story dan di feed sblmnya, coba liat deh 🤗.Nah btw aku bikin Macaron pink di ABC cooking studio yg di senci kemarin bareng2 temen2 community lainnya, lucu sih, baru pertama x bikin macaron, kaku banget, ketauan bgt jarang2 masuk dapur hayah.. Aku ada masukin highlight ya coba liat kalau yang belum tau hehehe.Thankyou @lakmemakeup for making this event so exciting 🎀💖. #CewekSerbaBisa & #CushionSerbaBisa #ClozetteID @lakmemakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...

MORE FASHION POSTS

EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....
Secara aku mah anaknya introvert tapi suka ngawang...

MORE BEAUTY POSTS

How to work out your eye shape, then maximise them...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement