OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pulang dari Alfamart, lalu beli Roti Tawar Funwari buat sarapan besok pagi.. Fyi, roti tawar ini tuh udah jadi salah satu roti favoritku.. Tekstur roti nya lembut banget dan bikin ketagihan.. 😍💞.Psst, ternyata @yamazaki.myroti juga lagi ngada'in campaign Roti Tawar Funwari berhadiah voucher puluhan juta, lho! Ada 11 voucher Traveloka senilai Rp 77 juta dan 770 voucher GOPAY.. ♥️.Cara ikutan nya super gampang! Kalian tinggal belanja 2 bungkus Roti Funwari Tawar di @alfamart/ @alfamidi_ku terdekat, nanti bakalan ada kode unik dan nomer transaksi di struk payment.. Lalu, tinggal masuk ke web: http://funtastikfunwari.com/ buat input kode unik dan nomer transaksi kita deh...Gampang banget 'kan?! Mei udah join.. Kuuuyy, ikutan juga!😊..... #FUNTASTIK #FunwariTamasyaAsik #RotiLembutYamazaki #MekanismeFUNTASTIK #tamasyaGratis
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...

Advertisement