OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pulang dari Alfamart, lalu beli Roti Tawar Funwari buat sarapan besok pagi.. Fyi, roti tawar ini tuh udah jadi salah satu roti favoritku.. Tekstur roti nya lembut banget dan bikin ketagihan.. 😍💞.Psst, ternyata @yamazaki.myroti juga lagi ngada'in campaign Roti Tawar Funwari berhadiah voucher puluhan juta, lho! Ada 11 voucher Traveloka senilai Rp 77 juta dan 770 voucher GOPAY.. ♥️.Cara ikutan nya super gampang! Kalian tinggal belanja 2 bungkus Roti Funwari Tawar di @alfamart/ @alfamidi_ku terdekat, nanti bakalan ada kode unik dan nomer transaksi di struk payment.. Lalu, tinggal masuk ke web: http://funtastikfunwari.com/ buat input kode unik dan nomer transaksi kita deh...Gampang banget 'kan?! Mei udah join.. Kuuuyy, ikutan juga!😊..... #FUNTASTIK #FunwariTamasyaAsik #RotiLembutYamazaki #MekanismeFUNTASTIK #tamasyaGratis
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Sebuah artwork dikerjakan di aplikasi @over lewat ...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 1...
I need salt water and something blue 💦 🥺
...
Do you prefer natural or bold eye look?

♡ brow ...
Hey everyone !
I’m so proud to the the one of @o...
Bare face abis cuci muka belom skincare
Alis sulam...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...
IUNIK Noni Light Oil Serum⁣

Seperti yg aku p...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Hi teman” welcome to my Igtv !!happy banget deh ...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...

Advertisement