OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah puas dengan seaside citrus sea salt scrubnya @sensatiabotanicals kali ini nyobain coffee & cacao brown sugar scrubnya dan ini reviewnya:
.
🍫 no animal testing, sulfate free, sulfate free, silicone free ❤️
🍫 pregnancy safe, breastfeed safe
🍫 mengangkat kulit mati bisa bikin kulit terlihat lebih cerah
🍫 wangi kopi dan cokelat alami
🍫 dominan menggunakan bahan alami 🍫 teskturnya agak kasar tapi masih gentle menurutku, karena enggak membuat kulitku merah / lecet
🍫 tidak meninggalkan kesan lengket
🍫 ada 2 ukuran 100ml dan 300ml
.
Full review read on www.fransiskawenda.com 😊
.
.
#scrub #bodyscrub #sensatia #skincare #skincarereview #ClozetteID #ReviewbyFW #blessed
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang ...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...

MORE BEAUTY POSTS

That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement