OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare teracun!Jadi beberapa hari lalu aku cobain skin care brightening series dari @nurishorganiq_id .Step 1 : brightening micellar cleansing water —> wanginya mild & fresh,sekali usap make-up langsung hilang..Step 2 :Brightening foamy cleanser —> texture cream,tidak terlalu banyak bisa,wangi fresh,setelah cuci muka tidak terasa kering(which is good)..Step 3 : Brightening toner —> wajah langsung segar,penggunaan nya aku tepuk tepuk saja,wanginya hampir tidak ada..Step 4 :sun block SPF 20–> langsung di absorb kulit,light,kulit langsung cerah. (Kesukaan aku).Semua produk nurish organiq diformulasikan dng kandungan 100% natural & organic.Kandungan utamanya Frangipani,Hibiscus,Mentimun & bilberi.Mampu merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit.Dan yg paling penting telah Teruji secara DERMATOLOGIS.Buat yg mempunyai kulit sensitif ini Aman,tanpa menimbulkan iritasi & [email protected] #RadiateYourTrueNature #NurishorganiqID #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...

Advertisement