OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare teracun!Jadi beberapa hari lalu aku cobain skin care brightening series dari @nurishorganiq_id .Step 1 : brightening micellar cleansing water —> wanginya mild & fresh,sekali usap make-up langsung hilang..Step 2 :Brightening foamy cleanser —> texture cream,tidak terlalu banyak bisa,wangi fresh,setelah cuci muka tidak terasa kering(which is good)..Step 3 : Brightening toner —> wajah langsung segar,penggunaan nya aku tepuk tepuk saja,wanginya hampir tidak ada..Step 4 :sun block SPF 20–> langsung di absorb kulit,light,kulit langsung cerah. (Kesukaan aku).Semua produk nurish organiq diformulasikan dng kandungan 100% natural & organic.Kandungan utamanya Frangipani,Hibiscus,Mentimun & bilberi.Mampu merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit.Dan yg paling penting telah Teruji secara DERMATOLOGIS.Buat yg mempunyai kulit sensitif ini Aman,tanpa menimbulkan iritasi & [email protected] #RadiateYourTrueNature #NurishorganiqID #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...

Advertisement