OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. So, kemaren beberapa hari yang lalu kira kira, aku pas banget lagi ke ATM deket rumahku. Dan di dalam ATM, pas banget di ruang tunggu, tiba tiba seorang officeboy membawa nampan dengan banyaknya botol minuman teh terbaru ini. Dan pas aku lihat, ternyata ini tuh dari @sehataqua gengss. Jadi, Danone AQUA ngeluarin minuman terbaru yaitu, CAAYA. –// Sumpeh dah, ini aku pertama kalinya cobaiin ini. Gila asli:)!, rasanya tuh teh Indonesia banget jujur dan kerasa banget tehnya. Dan ini tuh bukan rasa teh yang abal abal gitu guys. Serius deh, pertama kali aku juga kaget kalo ini dari Danone AQUA. Keinget nostalgia dulu, pernah ada minuman AQUA juga yang rasa strawberry, rasa jeruk, dan lain lain, cuman kalo ini lebih menyehatkan gengs dan pas banget juga kalo diminum dingin dingin....bedeuhhh....dabest.//– //Hayo siapa yang udah cobaiin? ....... #caayadanone #danoneaqua #sehataqua #ijuleatsdiary #clozetteid #theshonet #jktinfo
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

((( Selamat hari senin! ))) .
.

Mengawali hari wa...
—— pura-pura jadi barbie 🧚🏻‍♀️ you...
Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...

MORE BEAUTY POSTS

Mulai makan sourdough kurang lebih 3-4 bulan terak...
a picture has the magic to make a moment last fore...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...

Advertisement