OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. So, kemaren beberapa hari yang lalu kira kira, aku pas banget lagi ke ATM deket rumahku. Dan di dalam ATM, pas banget di ruang tunggu, tiba tiba seorang officeboy membawa nampan dengan banyaknya botol minuman teh terbaru ini. Dan pas aku lihat, ternyata ini tuh dari @sehataqua gengss. Jadi, Danone AQUA ngeluarin minuman terbaru yaitu, CAAYA. –// Sumpeh dah, ini aku pertama kalinya cobaiin ini. Gila asli:)!, rasanya tuh teh Indonesia banget jujur dan kerasa banget tehnya. Dan ini tuh bukan rasa teh yang abal abal gitu guys. Serius deh, pertama kali aku juga kaget kalo ini dari Danone AQUA. Keinget nostalgia dulu, pernah ada minuman AQUA juga yang rasa strawberry, rasa jeruk, dan lain lain, cuman kalo ini lebih menyehatkan gengs dan pas banget juga kalo diminum dingin dingin....bedeuhhh....dabest.//– //Hayo siapa yang udah cobaiin? ....... #caayadanone #danoneaqua #sehataqua #ijuleatsdiary #clozetteid #theshonet #jktinfo
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...

MORE BEAUTY POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

Advertisement