OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun tidur biasanya mandi atau makan dulu nih? 😅 nggak masalah mau yang mana dulu karena room service di @ibisjakartarcadiahotel itu 24 jam jadi mau makan apapun bisa.Ingat, ngadepin potential klien yang super detil itu butuh tenaga! Sarapan dulu biar meeting-nya sempurna 👩🏻‍🏫 Semangat Kamis, guys! Bentar lagi weekend 😗 #reviewbyeka #breakfastideas #hotel #jakarta #infojakarta #staycation #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia #SavourAccorhotel #Accorplus
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...

Advertisement