OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun tidur biasanya mandi atau makan dulu nih? 😅 nggak masalah mau yang mana dulu karena room service di @ibisjakartarcadiahotel itu 24 jam jadi mau makan apapun bisa.Ingat, ngadepin potential klien yang super detil itu butuh tenaga! Sarapan dulu biar meeting-nya sempurna 👩🏻‍🏫 Semangat Kamis, guys! Bentar lagi weekend 😗 #reviewbyeka #breakfastideas #hotel #jakarta #infojakarta #staycation #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia #SavourAccorhotel #Accorplus
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...

Advertisement