OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, akhir nya aku balik sama racun baru lg nih! 💃💃 Maap aku lagi rehat darikemarin 😆Yep, aku baru aja cobain CYX BB Gold Cream dari @calystacosmetics dengan shade #natural! BB Cream 1 ini lumayan ringan dengan hasil matte.. Buat yang kulit nya kombinasi ato oily bakal cocok banget pakai BB cream ini! 💕Dengan coverage medium dan hasil yang ringan di pakai, BB cream ini cocok loh di pakai sehari".. Dan ga bikin pori" kalian ketutup, jadi ga bikin muka kalian jerawatan 😆Kamu bisa dapetin produk CYX dari @calystacosmetics di seluruh cabang Calysta Clinic, WA Online 082219854915, Calysta App yang bisa diunduh melalui Google play store! 💕💕- #BloggirlsidxCalystaCosmetic #CalystaCosmetics #CYXBBCreamByCalysta #Bloggirlsid #BloggirlsidReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersam...
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelemba...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.Bi...

MORE FASHION POSTS

@miyastudio.id founders works extra mile to put on...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...

Advertisement