OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eh sudah siang, sudah pada nyusu belum?.Lagi doyan sama si susu cokelat @yoyicdairyid nih! Bener kata Chika Jessica kalau nih susu berasa cokelatnya tapi tetep light dan manisnya pas. Biasanya susu cokelat tuh manis banget! Susunya dari New Zealand lagi, memang bikin tambah enak..Yang ga suka terlalu manis tapi suka cokelat, cobain deh si YoyiC Milk Drink ini. Pengen nyobain rasa lainnya juga..Yuk nyusu yuk @dinithestories @dewaayuinda... #TimChikaJessica  #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #clozetteid #yoyicmilkdrink
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement