OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mulai bertambahnya usia bikin kulit membutuhkan banyak nutrisi. Nah, salah satu brand favoritku mengeluarkan produk terbarunya @esteelauderid Revitalizing Supreme + Night untuk support kebutuhan kulitku di malam hari✨Melembabkan sepanjang malam✨Glowing pas bangun✨Membantu mengurangi kerutan, garis2 halus di wajah 👌🏻.Hari ini @esteelauderid lagi pameran di @galaxymallsby lho.. Disana kamu bisa coba produk rangkaian dari Revitalizing Supreme + , ANR & dapatkan promo menarik lainnya ❤️.Thank you ci @floren_a for the invitation 😘 #esteeid #supremeskin #thenightisyours #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam ...

MORE FASHION POSTS

3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...

Advertisement