OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang Ibu dan dokter spesialis gigi anak, saya memiliki banyak akses untuk “curhat” jikalau anak sedang sakit. .Tapi sebagai seorang praktisi kesehatan saya bisa bilang 60% pasien yang datang ke puskesmas dan ke RS ternyata tidak perlu melakukannya karena penyakitnya bs sembuh sendiri misal penyakit disebabkan oleh virus seperti #commoncold dan kita malah terpapar virus dan bakteri lainnya dengan penularan #nosocomial infection.Namun sebagai Ibu, paham bener liat bayi pilek tuh sedihnya gak berdaya. Saya sih ada akses curhat ke teman2 sejawat. Tapi gimana yang lain? Nah aplikasi @sehatq_id ini menyediakan konsultasi dokter secara FREE lho. Kamu bisa diskusikan, masalah kesehatan mu dan keluarga. Dan jika memang dibutuhkan pemeriksaan lebih lanjut, kami baru akan diarahkan ke dokter yang expert di bidangnya..Jika di luar kota lagi traveling dan anak tetiba demam, kita juga bisa konsultasi lho. Dimana aja kapan aja. .Jadi biar ga ada lagi overtreatment dan undertreatment. Visinya @sehatq_id ingin dapat menjawab kebutuhan pasien masyarakat Indonesia dan konsultasi dokter bagi setiap kalangan.Tetapi perlu diingat ya, jgn menunda ke dokter jika kamu memang membutuhkannya. Karena konsultasi online tidak dapat menggantikan pemeriksaan klinis secara langsung. Booking dokternya ya di @sehatq_id aja.Psst ada aku juga lho, yang suka susah booking via wa atau tlp bisa lewat app ini #jualan 😂. #AplikasiSehatQ #InfoSehatQ📷: @inkaparamita ... #clozetteID #doktergigi #doktergigianak #jakarta #doktergigianakjakarta #momlife #momblogger
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement