OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika telor dadar pun bisa jadi konten 🤩But seriously, it’s delicious 😋 #utotiatravel #tsukijifishmarket #clozetteid #visitjapan2019 #summerintokyo2019
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement