OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 27, 2019Beberapa hari lalu aku mampir ke @isshin.indo. Restoran bernuansa Jepang di @centralparkmall ini nyaman banget. Tempatnya juga beneran di dekor kayak Jepang 💋Saat sudah pesan, kita langsung disuguhkan Chawan Mushi, Miso Soup Horenzo (sayur Jepang), dan Kimchi. Chawan Mushinya must try ! Lembut banget dan rasanya duhhh enak 💋Nah untuk main course disini aku mencoba US Prime Beef Sukiyaki Don. Bumbu dagingnya meresap dan lembut. Sukiyaki Don ini terdiri dari 1 bowl nasi, beef, sayur, tofu, dan mushroom. Kemudian ada telur dan saosnya. Ini enak banget. Beneran ga boong.Cara makannya ada 2.1. Masukkan daging ke telur, kemudian ke saos, terus makan.2. Campur telur dan saos ke nasi, aduk.Aku personally suka cara yang pertama. Rasanya jadi enak banget Saosnya agak asin (dan udah di warning sama mbaknya, jadi jangan banyak" ya haha). Setelah itu juga dapet dessert ice cream vanilla, love it. Pelayanannya juga bagus. Really worth the price sih menurutku. Kalian udah ada yang pernah [email protected] #IsshinIndo #SukiyakiDon #heartwarmingbowl
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Feed your mind with knowledge and soul with gratit...
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

Advertisement