OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs! kemarin aku habis ikut acaranya nutriboost #SiapGowesNyalakanSemangat di CFD surabaya nih. it was a great experience cobain static bike challenge bareng @naymitha sama @ruthhstefanie..aku berhasil sumbang 5.2 kalori dalam 1 menit di static bike challenge buat bantu #nutriboost pecahin rekor MURI. untung sebelumnya aku minum Nutriboost dulu, jadi meskipun aku cuma tidur 3 jam karna habis graduation, aku tetep semangat buat ikutan dan akhirnya berhasil jadi pemenangnya karna sumbang kalori terbanyak✨ hadiahnya seru-seru lho bisa dapet botol minum, kaos, sampe ke tas gym adidas. terus kemarin aku juga cobain nutriboost yang rasa cokelat dan kopi, kalo favoritku sih yg cokelat!.nah, event nutriboost ini ga cuma ada di surabaya lho! yuk follow dan ikutin post @nutriboostid karena mereka bakal muter-muter jadi tungguin kapan dateng di kota kalian ya supaya kalian bisa cobain static bike challenge juga✨
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement