OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku sendiri udah pake ini dan mukaku ga berasa kasar. Justru mukaku berasa enteng, fresh dan lembut. Tenang aja ini udah hypoallergenic 😍👌🏻. Kalian bisa beli ini lewat link yang aku taro di profile dan pasti nya ada diskon loh! 😘 #AESTURA #ATOBARRIER365CLEANSINGWATER #ATONARRIER365 #AMOREPACIFIC #charis #charisstore #charisAPP @charis_celeb @hicharis_official @aestura.official- #clozetteid #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...

MORE FASHION POSTS

Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...

Advertisement