OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku sendiri udah pake ini dan mukaku ga berasa kasar. Justru mukaku berasa enteng, fresh dan lembut. Tenang aja ini udah hypoallergenic 😍👌🏻. Kalian bisa beli ini lewat link yang aku taro di profile dan pasti nya ada diskon loh! 😘 #AESTURA #ATOBARRIER365CLEANSINGWATER #ATONARRIER365 #AMOREPACIFIC #charis #charisstore #charisAPP @charis_celeb @hicharis_official @aestura.official- #clozetteid #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...

MORE FASHION POSTS

Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
summer paradise 🌴
Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka ...
When you don’t feel like committing to buy expen...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...

MORE BEAUTY POSTS

bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...

Advertisement