OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 minggu yang lalu aku sempat post kalau aku habis nyobain treatment baru dari Erha yaitu Erhair Removeasy Hair Removal by IPL di area tangan.Karena suka sama hasilnya, akhirnya aku nyobain treatment lagi di Erha Apothecary Pondok Indah Mall 2 untuk di bagian kaki.Hasilnya? Bisa liat sendiri, keliatan banget perbedaannya kan?Kayak yang aku bilang sebelumnya, treatment ini menggunakan teknologi Intense Pulse Light yang membuat rambut rontok dan mencegah pertumbuhan rambut kembali tanpa rasa sakit karena cooling sensationnya.FYI, kalau kalian rutin treatment hair removal hingga 6 kali, rambut di area ketiak, tangan ataupun kaki bisa hilang hingga 90% lho!-Yang penasaran sama more info soal treatment ini, kalian bisa cek di www.erha.co.id atau baca review lengkapnya di blog aku >> www.chacaatmika.comLengkap mulai dari step by step, before after sampai price listnya! Eits, ada bocoran soal treatment baru di @erha.dermatology juga lho!- #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #clozetteid #Truwhite
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement