OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Everybody said
To have a back up plan
But that's an allusion
It's my decision
To build it by hand
.
.
You can always find me
On the other side of the line
Losing my, losing my mind
That's where I want to be
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok
post
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Di saat gue bilang ke keluarga gue kalau di tahun ...
Aku tuh ga punya temen buat bikin yang ini. Sedi a...
Hai guys.. ngehapus makeup yuk!
setelah gue ketem...
Red lipstick memang tidak pernah salah beb💄.......
Apakah ada yg udah tuwir kaya aku tapi santuy juga...
Duduk termenung sambil senyum menunggu jodohku dat...
Kalau main ke Vietnam, cambodia, Philippines.. har...
When u feel soooo bored aloneeeeTiktok is a good a...
Hai gaiss.. mau ke bandara terus belum makeup an a...

MORE FASHION POSTS

Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...

MORE BEAUTY POSTS

Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement