OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @hendsglow ini, sengaja nyobain sebulan biar tau bener2 bekerja di kulit aku atau engga 🙈Produknya macem2 dan ini ada rangkaian lengkap mulai dari skincare pagi, malem, sampe mingguan. Full review nya silakan cek di blog aku yaa, link di bio 😘Di blog ada foto before afternya juga kok, keliatan bgt perbedaan nya 💕 #beautygoersID #widlimskincare #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #bandungbeautyvlogger #bloggerBDG #bloggermafia #indobeautysquad #kbbvmember #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...

MORE FASHION POSTS

Soal berat badan!⁣

Sering ada yg bilang kala...
Saat ini kita diharuskan untuk menyesuaikan diri d...
Well you can always be a clown.. #luellamakeup
.
...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
𝟏𝟒/𝟎𝟕/𝟐𝟎𝟐𝟎
𝗛𝗮𝗽...
Untuk menemani hari kamu, Clozette Crew punya reko...
When life gives you lemon, make honey lemon juice!...
Pot Ledom? 🌸⁣

📷: @alunapicture

#k...
Satu hal yg pasti Hidup tidak pernah sesuai dengan...
Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...

Advertisement