OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku mau kasih review produk baru yang baru aja aku beli nihh. Kali ini body care hehehe. Ini body lotion yang aku beli di @kundal.official beli nya lewat official store mereka di Shopee. Nah untuk Body Lotion sebesar ini (500ml) seharga Rp.99.900,- lohhh. Muraaahh bangeettt dan kalian tau ga sih, ini di kirim langsung dari Korea. Pengiriman nya juga ga lama kok 🥰-Honey & Macadamia Pure Natural Moisturizing Refreshing Body Lotion ini udah aku pake kurang lebih 1 minggu. Apa sih kelebihan nya? * mengandung 4 vegetable oils yang berbeda yang berguna untuk melembabkan kulit* mengandung 23 bahan natural yang berbeda* cepat menyerap ke dalam kulit (non sticky) dan melembutkan* mengandung 82% aloe vera * wangi nya tahan lama * mengandung bahan bahan yang membantu untuk mencerahkan kulit #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld #novababe #shoxsquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Can’t wait to be out in the sun again☀️ #late...
June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement