OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Semangka Sebelum Tidur-

Kalian tau gak, apa yang aku coba pakai rutin hampir sebulan ini?

Yap, aku lagi mencoba rutin pake Watermelon Glow Mask-nya @lacocoo.id .

Padahal aku udah penasaran sama sleeping mask ini dari kapan tau. Tapi baru coba akhir2 ini. Karena aku masih maju mundur gitu buat pakai sleeping mask. Semacam, sepenting itu kah pake sleeping mask?

Tapi ternyata, pas aku pake. Aku malah suka banget. Karena wangi samar2 semangkanya, segar. Jadi, bikin nyaman sebelum tidur.

Trs gak lengket atau ganggu selama pemakaian. Kulit wajah juga terasa lebih terasa ternutrisi dll.

Udah ah spoilernya. Aku share lebih lengkapnya nanti aja di blog. Jangan lupa baca ya. Kalau udah gak sabar cobain juga bisa langsung dibeli. 😚
---
Swipe buat liat foto no edit2 club. 🙈
.
.
@beautycollab.id
@clozetteid
.
.
#BeautyCollabIDxLacoco #clozetteid #cotw #clozette #l4l #like4like #likeforlike #skincare #skincarelokal #like4likes
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...

Advertisement