OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mustus - Ice V cooler Cuaca panas akhir akhir ini gila banget. Bikin temperatur kulit bener2 naik, dan bikin kulit makin kusam😞😞. .Ice v Coller ini membantu banget buat relaxing kulit. Setelah disimpen selama beberapa jam di freezer, ambil dan gosok ke kulit manapun . Bener bener kasih sensasi dingin di kulit, nyaman banget, sangat menenangkan kulit. Segerrr 😪😪😪😪. Ukurannya yang mini cocok juga buat dibawa traveling juga loh.Alat ini juga bantu skincare lebih menyerap ke kulit. .Pakai sebelum makeup cocok banget nih bikin hasil makeup jadi keliatan lebih flawless. .Buat puffy eyes juga bisa banget bantu menguranginya. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻love it..Cobain juga yuk. Langsung ke link ini :https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected] #clozetteid #charisceleb #charis #mustus #icevcooler @charis_celeb @hicharis_official @mustuskorea #coolingtools
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...

MORE FASHION POSTS

I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...

Advertisement