OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai anak yang doyan makan banyak, aku seneng banget sama tempat makan yang nasih opsi AYCE (all you can eat) jatohnya lebih irit karena bisa makan banyak sepuasnya tp bayarnya murah. Nah, akhirnya mumpung awal bulan nih gengs, tadi aku icip icip sushi AYCE di @sushinaruBayar 165rb NET bisa makan sepuasnya sampe perut mblodos😭🤣 dengan harga segitu kamu udah bisa pesen sushi, rice bowl, ramen, appetizer, minuman, dan desset. Lengkap banget bundahhhh~Aku suka banget sama ramennya sumpah enak banget, kaldunya gilak sih enaknya😭Terus salmonnya juga manis seger, ada satu sushi favorit aku, tp lupa namanya😌Tenang guys, menu di sini halal. Jadi aman🙏🏼 #ClozetteID #food #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #foodie #foodstagram #foodies #qraved #qravedjakarta #sushi #sushitime #sushinaru #sushiserpong #sushinaru #sushigadingserpong
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

Advertisement