OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memenuhi keinginan makan soto betawi dan makan mie disaat yang bersamaan ☺️ btw rasanya enak! Literally kayak soto betawi, cuma mie nya versi mie masak (yg dibikin from scratch gt) dan porsinya buanyak! ....... #clozetteid #ditraktirbogagroup #qravedfornudles #nudles #qraved #lifeistasty #bogagroup #cicireceh #collabwithjenntan
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...

MORE BEAUTY POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself

Advertisement