OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys udah tau belom tentang peeling pad dari @clinelleid ???? Kalo belom tau nih aku kasih tau! Ini merupakan produk terbaru mereka yang membantu untuk merawat kulitku dalam 2 langkah sederhana di 1 sachet. Menarik kan?! 🤩🤩 mereka punya beberapa pilihan yang disesuaikan sama kebutuhan kulit kita loh : ❤️ Hydrating, untuk membantu melembabkan kulit❤️ Lifting & Firming, untuk mengencangkan kulit wajah ❤️ Purifying, untuk merawat kulit berkomedo dan berjerawat❤️Whitening, untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda tanda pigmentasi-Sekarang kalian bisa temukan semua rangkaian peeling pad & refining mask di @guardian_id terdekat dengan harga Rp. 49.000,- 🥰😍😋 #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement